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Glutenfreie Muschel-Pasta von HOLO

Die moderne Art Linsen & Quinoa zu genießen!

Seit 2014 begeistert die HOLO Hülsenfrucht-Pasta die Reformhaus® Kundschaft. Ob aus Linse, Erbse oder Kichererbse – sechs spannende Sorten in Spirelli-Form gibt es mittlerweile. Wie wäre es nun mit neuen Zutaten und einer neuen Form? Gesagt, getan: Die Muschel-Pasta ist da, aus 90% roten Bio Linsen und 10% weißer Bio Quinoa!  Und kaum war sie da, da wurde sie auch schon ausgezeichnet – zum ReformhausProdukt des Jahres 2017! 

Linse trifft Quinoa: Für die Herstellung dieser besonderen Pasta braucht es traditionell-handwerkliches Geschick: In einer südfranzösischen Pasta-Manufaktur werden vermahlene rote Bio Linsen und vermahlene weiße Bio Quinoa miteinander vermengt – mit nichts weiter als ein wenig Wasser, um eine formbare Masse zu erhalten. Unter Druck und ganz ohne Erhitzung wird die Masse durch Pasta-Matritzen gepresst und anschließend langsam getrocknet. Fertig ist die neue Muschel-Pasta oder auch „Conchiglie“, wie man in Italien korrekterweise sagt.

Dank der schonenden, traditionell-handwerklichen Herstellung entsteht eine Pasta, in der nicht nur die reichhaltigen Nährstoffe beider Zutaten, sondern auch ihr feiner Geschmack optimal erhalten bleiben: Das Aroma roter Linsen verbindet sich mit der fein-würzigen Quinoa-Note zu einer köstlichen Pasta, die keine weiteren Zutaten benötigt, um perfekt zu sein.

Eiweißreich und glutenfrei genießen: Die Muschel-Pasta ist mit 5 bis 6 Minuten Garzeit ruckzuck zubereitet und anschließend sowohl geschmacklich als auch optisch eine sehr ansprechende Zutat. Besonders in Salaten, Aufläufen und feinen Curries sowie als ausgefallene Suppeneinlage kommt sie hervorragend zur Geltung.

Mit mehr als 27 Prozent hochwertigem pflanzlichem Eiweiß  ist die Muschel-Pasta ideal für eine vegane und vegetarische  Ernährung. Außerdem liefert sie sättigende Ballaststoffe. Die beiden Zutaten Linsen und Quinoa enthalten zudem reichlich Eisen, Magnesium sowie Kupfer und sie sind glutenfrei, was die Conchiglie für eine Ernährung bei Zöliakie perfekt macht.

Das Rezept „Muschel-Pasta-Salat mit sahnigem Cashewmus-Dressing“ finden Sie im Service-Bereich.


Probieren Sie zur Muschel-Pasta auch unsere köstlichen Pasta-Saucen von HOLO TOMATOpronto - eine Kombination, die sich sehen lassen kann!

 

Übrigens: Zu den sechs Sorten Hülsenfrucht-Spirelli von HOLO gelangen Sie HIER.


Zutaten: 90% rote Linsen, 10% weiße Quinoa, aus kontrolliert biologischem Anbau
 

NEU!
Glutenfreie Muschel-Pasta aus
roten Linsen und Quinoa


Im Service-Bereich finden Sie spannende Rezepte mit der
HOLO Hülsenfrucht-Pasta

 

Nährwerte


100 g Muschel-Pasta  enthalten durchschnittlich:

 

Brennwert / Energie

1498 kJ / 354 kcal

Fett, davon
- gesättigte Fettsäuren

1,5 g
  0,4 g

Kohlenhydrate, davon
- Zucker*

 55,3 g
  1,5 g

Ballaststoffe

5,0 g

Eiweiß

27,2 g

Salz

< 0,025 g

* Natürlicher Zuckergehalt


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